Ein herzliches Dankeschön an alle Gäste, die mit uns den Straßenkarneval in Opherten gefeiert haben. Es waren zwei tolle Tage. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Freiwillige Feuerwehr und  KG GV Frohsinn Opherten

27.02.2014 ab 13:11 Uhr Altweiber im Bürgerhaus Opherten

03.03..2014 11:11 Uhr Rosenmontagszug anschl. närrisches Treiben im Bürgerhaus Opherten

Feiern Sie mit dem Ophertener Dreigestirn und uns an beiden Tagen im Bürgerhaus. Für das leibliche Wohl ist zu zivilen Preisen bestens gesorgt. An Altweiber servieren wir Zigeuner- oder Jägerschnitzel incl. Fritten und Salat. Während und nach dem Rosenmontagszug können Sie traditionell unsere Erbsensuppe erwerben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Freiwillige Feuerwehr und  KG GV Frohsinn Opherten