Ein herzliches Dankeschön an alle Gäste, die mit uns den Straßenkarneval in Opherten gefeiert haben. Es waren zwei tolle Tage. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Freiwillige Feuerwehr und  KG GV Frohsinn Opherten

Die Jubiläumssession „6x11 Johr“ geht in den Endspurt -Straßen-Karneval 2016 in Opherten

Am 04.02.2016 ab 13:11 Uhr (Altweiber) findet im Bürgerhaus ein Altweiberball statt. Der Eintritt ist frei. Es werden neben den bekannten Getränken zusätzlich Schnitzel (Jäger oder Zigeuner) mit Pommes Frites / Salat zu zivilen Preisen angeboten.

Am Rosenmontag, den 08.02.2016 11:11 Uhr  startet der Rosenmontagszug. Während des Zuges wird Erbsensuppe und Würstchen verkauft. Im Anschluss an den Karnevalszug findet im Bürgerhaus Opherten ein närrisches Treiben statt. Auch hierbei ist der Eintritt frei. Lassen Sie uns gemeinsam ein paar fröhliche und lustige Stunden verbringen.

Wir würden uns freuen, Sie bei den Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Es lädt ein:

KG GV Frohsinn Opherten & Freiwillige Feuerwehr Opherten